|
Есть, молиться, любить/ Eat, Pray, Love
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:17 | Сообщение # 121 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (Nyah) интересно, а Джеймс тоже может вот так??? читать вслух -он может, видели, а стирать- пока не видели
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:25 | Сообщение # 122 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) а стирать- пока не видели отличное хобби
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:44 | Сообщение # 123 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Дэвид был моей надеждой на спасение и счастье. ...актер и писатель ...карие глаза с влажным блеском — типично итальянские глаза, от которых у меня мурашки бегут по коже ...знал, как обращаться с женщинами; ...он производил неизгладимое впечатление. Незабываемое. ...Он читал мне вслух Все про нашего Джеймса. Роль подходит ему идеально. Ириш, спасибо за такую прекрасную цитату.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:53 | Сообщение # 124 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Все про нашего Джеймса. Роль подходит ему идеально. ага!! а ещё это: Quote был — и остается — достойным восхищения а вот на счёт этого история умалчивает Quote умел красочно материться
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:23 | Сообщение # 125 |
 Настоящий поклонник
| Мне еще очень нравится эта фраза: "он производил неизгладимое впечатление. Незабываемое." На меня он производит точно такое впечатление.))) И про восхищение тоже согласна. Ага! Насчет "умел красочно материться", думаю, тоже подходит. Мы слышали, как он через слово говорил f...k, пока готовился к выступлению на выпускном в UCLA. А вот "стирал вещи и готовил", думаю не его тема.))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:27 | Сообщение # 126 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Мы слышали, как он через слово говорил f...k, пока готовился к выступлению на выпускном в UCLA. о, да, точно-точно, это он умеет))) Quote (Juli) А вот "стирал вещи и готовил", думаю не его тема.)))) ага, готовка -не его, он даже говорил об этом)) Quote (Juli) Мне еще очень нравится эта фраза: "он производил неизгладимое впечатление. Незабываемое." На меня он производит точно такое впечатление.))) И про восхищение тоже согласна. Да! Вот то же самое и на меня. Только он так может)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:38 | Сообщение # 127 |
 Настоящий поклонник
| Eat, Pray, Love filming in Tompkins Park - August 4, 2009 Джеймс бежит за инструментом) 
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:52 | Сообщение # 128 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Джеймс бежит за инструментом) меня определённо веселит его бег!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 129 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) меня определённо веселит его бег!!! какой сексуальный спринтер))))
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:51 | Сообщение # 130 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) какой сексуальный спринтер эээ....я б сказала, что это не выглядит сексуально, это выглядит позорно но я обожаю, когда позорно!!!!!
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:28 | Сообщение # 131 |
 Поклонник
| ААА обратите внимание на его ноги на последней фотке...я не могу! ахахах..как в мультике каком-то=)
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:22 | Сообщение # 132 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) это выглядит позорно Даша, ахах)) ну зачем так жестка Quote (vVv) на его ноги на последней фотке...я не могу! ахахах..как в мультике каком-то=) это ж надо=)))))))
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:01 | Сообщение # 133 |
 Настоящий поклонник
| Quote (vVv) обратите внимание на его ноги на последней фотке...я не могу! ахахах..как в мультике каком-то=) Нет. Больше похоже на спортивную ходьбу, правда с нарушением, потому что обе ноги одновременно находятся в воздухе.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:27 | Сообщение # 134 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) потому что обе ноги одновременно находятся в воздухе. а прикол
|
| |
|
|
| Tanchik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:09 | Сообщение # 135 |
 Поклонник
| такая фигура красивая, на 1 фотке грудь накаченная, а на 3 - плечи в глаза бросаются!!!
|
| |
|
|